GOULASH
Ingredientes:
- 600 g de Filete de ternera
- 4 cebollas
- 1 ajo
- 500 g de pimiento rojo dulce
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- Una lata pequeña de tomate natural pelado y triturado (equivalente a dos tomates)
- pimienta molida
- sal al gusto
- un clavo
- una hoja de laurel
- 500 ml de caldo de carne
Preparación:
- Fríe en una sartén honda la carne cortada en trozos de unos dos cm y la cebolla cortada pequeña (hay quien prefiere freir por separado y ir separando y juntar al final pero yo siempre hago en el orden del tiempo que necesitan los distintos ingrediente, así la carne y la cebolla que necesitan más tiempo lo pongo al principio)
- Cuando la carne empiece a dorarse y la cebolla esta ya transperente y se empiezan a dorar las pintas, añades el ajo cortado finito, el pimiento dulce cortado en pequeños dados de 1 cm (antes límpialo de las semillas).
- Cuando el pimiento ya está blando (pocos minutos necesita) añades el tomate y las especias (imprescindible el clavo y la hoja de laurel pues esos ingredientes son los que te harán que la carne quede cocida suave y blanda).
- Cuando el tomate empiece a quedar oscuro añades el caldo y dejas a fuego lento tapado por mas de una hora. Levantar la tapa y poner el fuego máximo hasta que reduzca el caldo y vuelva a salir el aceite.
- Servir acompañado de puré espeso de patatas, pasta italiana, arroz blanco o lo que prefieras. configurando cualquiera de esas dos opciones: Plato de pasta acompañada de Goulash o Plato de Goulash acompañado de pasta.
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